北京巴旅順達租車網服務二分公司---北京汽車租賃-班車租賃-北京租車網-大巴車租賃-大客車租賃-中車巴租賃23座28座35座47座51座55座專業出租大巴車、大客車!
  • 北京長期租車
  • 北京大巴租賃
  • 北京班車租賃
  • 大客車出租
  • 中巴車租賃
  • 商務車出租
  • 旅游巴士租賃
  • 北京短期包車
  • 北京汽車租賃
  • 考斯特中巴出租
  • 旅游租車
  • 汽車租賃公司
  • 北京旅游包車
  • 新款奧迪
  • 婚慶租車
  • 通勤班車租賃

北戴河租車、南戴河租車、五臺山租車

2014-04-02 02:02:24  瀏覽次數:2974
北戴河風景區位于秦皇島市的西南部,距離秦皇島市區約15公里,風景區西起戴河口,東至鴿子窩、金山嘴,東西長約13公里,南臨渤海灣,北依聯峰山,南北寬約2公里,是著名的避暑度假、療養休閑勝地。

  北戴河地處遼西走廊西部,且森林綠化覆蓋率很高,因此它不僅是很多留鳥和夏候鳥聚集的樂園,而且是眾多旅鳥遷徙的理想通道和歇腳站。據有關資料所載,我國鳥類共計1186種,而北戴河就有20個目61個科的405種。其中屬國家重點保護動物的68種,不少還是世界著名的珍禽。

  北戴河海濱灘面平緩,沙軟潮平,海水清澈,是中國著名的天然海水浴場。1898年,清政府正式將北戴河海濱開辟為“各國人士避暑地”。北戴河風景區臨渤海灣處開辟有30多個海水浴場,這里沙質細膩柔軟,水質良好、鹽度適中,是沙灘沐日、海里弄潮的理想場所。

  北戴河風景區的名勝古跡眾多,有“二十四景”之稱,主要有聯峰山、鷹角亭、通天澗、駱駝石、對語石、觀音寺、韋陀像、蓮花石公園等,山青海藍,潮落潮起,風雨陰晴,變幻多姿,美麗異常。風景區西面是婀娜俊美的聯峰山,山色青翠,植被繁茂。南面是悠緩漫長的海岸線,質細坡緩,沙軟潮平,水質良好,鹽度適中。東面有鴿子窩公園,是觀日出、看海潮的最佳境地。沿海岸線向內,更有秦皇宮、北戴河影視城、怪樓奇園、金山嘴、海洋公園等各種風格、不同特色的旅游景點分布,加上眾多街心公園和花園的點綴,山、海、花、木與掩映其中的各式建筑交相輝映,構成了一幅優美、和諧的風景畫。

  北戴河風景區內氣候宜人,冬無嚴寒,夏無酷暑,氣候宜人,且空氣清新,為北戴河海濱休療養、旅游事業提供了得天獨厚的自然條件?,F在北戴河風景區已被列為國家級風景名勝區,由于中央首長夏季經常來此辦公,又被譽為“夏宮”。



[ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]


教官不要了太深了好涨H